Магический орден
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Магический форум

ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Любовная магия, привороты, заклинания любви....

Перейти вниз 
+7
Сьюзи
DaaViDooFF
alchemist
Харальд
Dark_Angel
Алукард
Симплициссимус
Участников: 11
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
Симплициссимус

Симплициссимус

Мужчина Количество сообщений : 95
Дата регистрации : 2008-08-08

Любовная магия, привороты, заклинания любви.... - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Любовная магия, привороты, заклинания любви....   Любовная магия, привороты, заклинания любви.... - Страница 3 EmptyПн Авг 11, 2008 2:04 am

Дать выпить объекту вашей страсти!
Вернуться к началу Перейти вниз
Харальд

Харальд

Мужчина Количество сообщений : 72
Дата регистрации : 2008-07-27

СообщениеТема: Re: Любовная магия, привороты, заклинания любви....   Любовная магия, привороты, заклинания любви.... - Страница 3 EmptyСр Авг 13, 2008 4:03 am

На счёт зелий... не легче ли залить в воду мыслеформу и поработать на свечах? Вот зачем все эти корни мандрагоры, усики летучих мышей и тд? Это всё нужно тем, в ком ещё не умер реалист. "Вот если я туда не капну кровь бешанной собаки убитой в полнолуние, ничего не получится!", да всё получится, надо только поверить в это.
Алукард
магистр
Алукард

Мужчина Количество сообщений : 325
Дата регистрации : 2008-08-06

СообщениеТема: Re: Любовная магия, привороты, заклинания любви....   Любовная магия, привороты, заклинания любви.... - Страница 3 EmptyСр Авг 13, 2008 6:26 pm

Тогда уж намного легче сделать это чакрами)
http://bafomet.clan.su
Симплициссимус

Симплициссимус

СообщениеТема: Re: Любовная магия, привороты, заклинания любви....   Любовная магия, привороты, заклинания любви.... - Страница 3 EmptyПт Авг 15, 2008 12:08 am

Чем замысловатее ингредиент, тем сложнее тебе будет его достать и тем сильнее будет желание того, чтобы всё получилось.
alchemist

alchemist

Мужчина Количество сообщений : 52
Географическое положение : Донецк
Дата регистрации : 2008-07-21

СообщениеТема: Re: Любовная магия, привороты, заклинания любви....   Любовная магия, привороты, заклинания любви.... - Страница 3 EmptyПт Авг 15, 2008 2:30 am

2Симплициссимус:
ну и логика у вас молодой человек... scratch как по мне, так чем проще, тем лучше
Харальд

Харальд

СообщениеТема: Re: Любовная магия, привороты, заклинания любви....   Любовная магия, привороты, заклинания любви.... - Страница 3 EmptyПт Авг 15, 2008 2:49 am

ИМХО Сложные зелья нужны тем, кто не уверен в своих силах.
Алукард
магистр
Алукард

СообщениеТема: Re: Любовная магия, привороты, заклинания любви....   Любовная магия, привороты, заклинания любви.... - Страница 3 EmptyПт Авг 15, 2008 1:56 pm

Харальд, верно сказанно! Я например не вижу смысла доставать там хз какие травы, что аж названия впервые слышишь. Самое простое по моему это деревенские заговоры. Но самые лучшие ( я так считаю ) это циганские заговоры!

Последний раз редактировалось: Алукард (Пт Авг 22, 2008 11:15 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Симплициссимус

Симплициссимус

СообщениеТема: Re: Любовная магия, привороты, заклинания любви....   Любовная магия, привороты, заклинания любви.... - Страница 3 EmptyПт Авг 15, 2008 6:21 pm

ну.... согласен со всеми вариантами......
Харальд

Харальд

СообщениеТема: Re: Любовная магия, привороты, заклинания любви....   Любовная магия, привороты, заклинания любви.... - Страница 3 EmptyПт Авг 15, 2008 8:18 pm

О да, я тоже очень увожаю старую магию
DaaViDooFF

DaaViDooFF

Мужчина Количество сообщений : 10
Дата регистрации : 2008-08-20

СообщениеТема: Re: Любовная магия, привороты, заклинания любви....   Любовная магия, привороты, заклинания любви.... - Страница 3 EmptyПт Авг 22, 2008 5:25 am

вы тут все так интересно говорите молодци вы виыдите на улицу и докажите что именно вы достойний ее так и последствий не будет и человек будет знать почему он с вами
Алукард
магистр
Алукард

СообщениеТема: Re: Любовная магия, привороты, заклинания любви....   Любовная магия, привороты, заклинания любви.... - Страница 3 EmptyПт Авг 22, 2008 11:22 am

DaaViDooFF, извини но я считаю что "доказывать" это самое мерзкое дело, ибо я вышел из этого возраста. Это тоже самое что " Слышь, а тебе слабо ведь сделать...". Вот если мне например фиолетово на человека, то пусть он хоть с 15 этажа спрыгнет, мне будет так же наплевать. Вот даже к примеру. У меня умер бывший друг, меня звали к нему на похороны, а я не пошел. Знаете почему? А потому что этот охух в свое время, многое мне испортил в жизни и в псоледнее время мы с ним не общались вообще. И итог, ко мне звонит его компания(которая меня презирала) и просит придти, вот я им и сказал тогда " Ребят, если бы он мне был другом, то я пришел бы, но сейчас он для меня тоже самое что если какая то бабушка умрет со двора, и мне согласитесь будет без разницы". Можете считать меня жестоким.
Харальд

Харальд

СообщениеТема: Re: Любовная магия, привороты, заклинания любви....   Любовная магия, привороты, заклинания любви.... - Страница 3 EmptyПт Авг 22, 2008 2:15 pm

А я с ним полностью согласен. Лучше отношения настраивать естественным путём, нежели вмешательством, тем более вмешательством со стороны.
Алукард
магистр
Алукард

СообщениеТема: Re: Любовная магия, привороты, заклинания любви....   Любовная магия, привороты, заклинания любви.... - Страница 3 EmptyПт Авг 22, 2008 3:07 pm

Харальд пишет:
А я с ним полностью согласен. Лучше отношения настраивать естественным путём, нежели вмешательством, тем более вмешательством со стороны.

А я разве сказал что лучше сделать вмешательство? Я тоже считаю как и он, но если ты человеку безразличен, то безразличен, хоть голову об стену разбей!
Сьюзи

Сьюзи

Женщина Количество сообщений : 8
Дата регистрации : 2008-07-22

СообщениеТема: Re: Любовная магия, привороты, заклинания любви....   Любовная магия, привороты, заклинания любви.... - Страница 3 EmptyПт Авг 22, 2008 4:45 pm

Приворот, в большинстве случаев, - это просто вызываение сексуального желания, подсознательно же человек остается к вам так же равнодушен, как и был. Такие метания (просто физическое влечение и моральное равнодушие) ни к чему хорошему обычно не приводят. Снять приворот сложнее, чем сделать, так что, прежде, чем привораживать, хорошенько подумайте.
Алукард
магистр
Алукард

СообщениеТема: Re: Любовная магия, привороты, заклинания любви....   Любовная магия, привороты, заклинания любви.... - Страница 3 EmptyПт Авг 22, 2008 4:55 pm

Сьюзи, к сожалению мало кто думает. Точнее полное бездумие, если быть чеснее. Сегодня был на одном сайте, и там девушка просила о помощи, говорила что мол ей 15 лет она полюбила парня которому 16, и она его еще любила в 14, и что жить не может)))))))))) ну господи)) это ведь бред, это просто тупо, и тот кто за это бы взялся я бы перестал уважать этого человека. Эта девочка наврятли что то понимает.
Сьюзи

Сьюзи

Женщина Количество сообщений : 8
Дата регистрации : 2008-07-22

СообщениеТема: Re: Любовная магия, привороты, заклинания любви....   Любовная магия, привороты, заклинания любви.... - Страница 3 EmptyПт Авг 22, 2008 5:48 pm

Так в том то и проблема, что люди не понимают под чего подписываются! Грубо говоря делают из человека зомби, приняв влечение за любовь. А потом находят другой объект обожания и переключаются на него... А что делать тому, кто уже приворожен???? Сумасшествие, преступления и прочая "ерунда".
Молодые люди! Пожалуйста, не воспринимайте магию, как какую-то игру! Это не игра. И из нее просто так, нажав на кнопку "Enter" не выйдешь.
Симплициссимус

Симплициссимус

СообщениеТема: Re: Любовная магия, привороты, заклинания любви....   Любовная магия, привороты, заклинания любви.... - Страница 3 EmptyПт Авг 22, 2008 8:21 pm

Question

Последний раз редактировалось: Симплициссимус (Вс Сен 14, 2008 11:59 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Харальд

Харальд

СообщениеТема: Re: Любовная магия, привороты, заклинания любви....   Любовная магия, привороты, заклинания любви.... - Страница 3 EmptyСб Авг 23, 2008 1:57 am

Алукард пишет:
Харальд пишет:

А я разве сказал что лучше сделать вмешательство? Я тоже считаю как и он, но если ты человеку безразличен, то безразличен, хоть голову об стену разбей!

Не согласен. Привожу в пример личный опыт.
alchemist

alchemist

Мужчина Количество сообщений : 52
Географическое положение : Донецк
Дата регистрации : 2008-07-21

СообщениеТема: Re: Любовная магия, привороты, заклинания любви....   Любовная магия, привороты, заклинания любви.... - Страница 3 EmptyСб Авг 23, 2008 4:06 am

вот вчера одна девушка, кстати, здесь зарегистрированная, спрашивала за приворот...я ей говорю а нужно ли вам это, подумайте хорошо о том, что вы лишите человека воли, свободы и тд...а она пропустила это мимо ушей и продолжает распрашивать...она даже не задумалась о том ,что я ей сказал...даже не попыталась....это самое обидное=(
Брида

Брида

Женщина Количество сообщений : 9
Географическое положение : Санкт Петербург/Доминикана
Дата регистрации : 2008-08-17

СообщениеТема: Re: Любовная магия, привороты, заклинания любви....   Любовная магия, привороты, заклинания любви.... - Страница 3 EmptyВс Авг 24, 2008 1:26 am

А может тот человек у Светланы и не собирался быть с ней всегда.
Может она его наоборот у другой увести хочет.Тогда это его наказание за связь с такой как она.
---------------------------------
Когда женщине обламывают крылья,она летает на метле...
Алукард
магистр
Алукард

СообщениеТема: Re: Любовная магия, привороты, заклинания любви....   Любовная магия, привороты, заклинания любви.... - Страница 3 EmptyВс Авг 24, 2008 2:04 pm

Харальд, вот если на чистоту, вот если я был бы девушкой, и ты мне не приятет был бы, мне покакать было бы, что ты ради меня делал, если нет симпатии значит нет отдачи!
Харальд

Харальд

СообщениеТема: Re: Любовная магия, привороты, заклинания любви....   Любовная магия, привороты, заклинания любви.... - Страница 3 EmptyПн Авг 25, 2008 2:21 am

Ты же не девушка, так что точно утверждать не можешь. Тут лучше девушек спросить ))
Это уже умение с помощью многих разных вещей привлечь человека. Измениться самому для начала.
Алукард
магистр
Алукард

СообщениеТема: Re: Любовная магия, привороты, заклинания любви....   Любовная магия, привороты, заклинания любви.... - Страница 3 EmptyПн Авг 25, 2008 3:10 pm

Хорошо отвечу от лица парня))). Бегает за мной девочка, и мне на нее покакать)) но что он только не вытворяет))) лишь бы я на нее поглядел. А я ей сказа-" Ты глупышка, не делай больше ничего, мне на тебя п...й что бы ты не делала". Ну к сожалению это тупость человека, она все равно добивается, и наверное считает что я тварь)
Харальд

Харальд

СообщениеТема: Re: Любовная магия, привороты, заклинания любви....   Любовная магия, привороты, заклинания любви.... - Страница 3 EmptyПн Авг 25, 2008 4:16 pm

Вот тут соглашусь ))
Алукард
магистр
Алукард

СообщениеТема: Re: Любовная магия, привороты, заклинания любви....   Любовная магия, привороты, заклинания любви.... - Страница 3 EmptyПн Авг 25, 2008 6:49 pm

Харальд Слава Богам cheers что мы добились понимания

Любовная магия, привороты, заклинания любви....
Страница 3 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий