|
| Любовная магия, привороты, заклинания любви.... | |
|
+7Сьюзи DaaViDooFF alchemist Харальд Dark_Angel Алукард Симплициссимус Участников: 11 | |
Автор | Сообщение |
---|
Симплициссимус
Количество сообщений : 95 Дата регистрации : 2008-08-08
| Тема: Любовная магия, привороты, заклинания любви.... Пт Авг 08, 2008 8:27 pm | |
| Зара, как ты и просила, открываю эту тему и пишу здесь всё, что знаю.....
И ещё, совсем не в тему, но нам нравится.... Ты уже обратила внимание на мою аватару? Прелесть правда!!! (сообщение уже давно устарело... сменилось 5 аватаров)
Последний раз редактировалось: Симплициссимус (Вт Авг 12, 2008 8:02 pm), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Симплициссимус
| Тема: Re: Любовная магия, привороты, заклинания любви.... Пт Авг 08, 2008 8:33 pm | |
| Прошу пока других пользователей здесь ничего не писать.... оставьте право первого слова мне.... Ещё кое-что, я слышал что для того чтобы совершить приворот необходимо провести сразу три магических действа чтобы приворожить человека. Потому что у каждого человека есть ангел-хранитель и он защищает его от магического воздействия извне. Первый приворот он отклонит, второй частично, ну а уж третий ему будет не по силам. Главное делать эти привороты в один день. Потому что ангел-хранитель человека быстро восстановит силы.
Последний раз редактировалось: Симплициссимус (Пт Авг 08, 2008 8:55 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Симплициссимус
| Тема: Re: Любовная магия, привороты, заклинания любви.... Пт Авг 08, 2008 8:37 pm | |
| Любовные Чары.Для наведения любовных чар надо, чтобы в двух параллельно стоящих зеркалах отразились вы, потом наложите отражение в другом зеркале. Теперь, не отрывая серебристой поверхности, оберните его, чтобы не упуститьпойманного отражения. После прочтения заклинания зеркало с отразившимся в нём любимым полагалось закопать на тропинке, по которой, творящая чары, ходит домой. Любимого должно притянуть именно на эту тропу, чтобы он встретил там вас.Для заклинания вам нужно взять личную вещь любимого, например его нательное бельё, полотенце или простыню, на которой меж ведьмой и её пассией происходил акт совокупления. Потом возьмите свою вещь и сделайте из них двух куколок. Куколку возлюбленного сделайте старательно.Набейте их травами, посвящёнными богине любви:Лепестками роз, пустырником, вербеной, незабудками, и повторяйте имя любимого… Плотно прижмите куколок друг к другу и также крепко обмотайте их алой лентой, в четырнадцать дюймов, символизирующей кровь и крепкость чувств. Делая это, говорите заклинание.После прочтения, завяжите ленту очень крепко и спрячьте их в дальний угол.Заклинание следует поддерживать. После первого же полнолуния оно рассеется. Любовное Заклинание.Чтоб тебе без меняне пилось, не спалось и не пелось,чтоб средь ночи и дняв сине небо тебе не гляделось.Чтобы книги валились из рук,паруса опадали без ветра,чтоб любимая, брат или друг – все ушли от тебя без ответа.Чтоб тебе без меня, как без солнца – пшеничному полю.не согреть у огня тебе сердца, не выйти на волюиз объятий моих. Оплету тебя, словно лозой виноградной.Я тебя уведу по дороге своей безоглядной.Чтоб тебе без меняне дышалось, как рыбе без моря.Чтоб не смог променятьты любовь на свободу и волю… | |
| | | Симплициссимус
| Тема: Re: Любовная магия, привороты, заклинания любви.... Пт Авг 08, 2008 8:45 pm | |
|
Любовный заговор на отнятую любовь (Белая магия).
Сварить чай, приговаривая, и дать выпить тому, кого хочешь приворожить:
“Встану я, раба Божия (имя), благословясь, пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота, в чистое поле, в широкое раздолье. В чистом поле, в широком раздолье стоят три дуба зелёные. Подойду я к ним поближе, поклонюсь им пониже, буду просить не в службу, а в дружбу: «Отнесите от меня, рабы Божьей (имя), всю тоску тоскучую, сухоту сухотущую, плак плакующий, донесите до раба Божьего (имя), чтобы раб Божий (имя) вышел на крылечко, чтоб схватили его ветры буйные, чтоб заболело его сердце ретивое, чтоб закипела его кровь горячая, чтоб заломило бы его все 77 жил, соединённых со единою жилою, чтоб заломило бы все его 77 суставов, соединённых со единым суставом, чтобы вспомнил раб Божий (имя), в это время, чтоб он меня в еде не заедал, в питье не запивал, в крепком сне не засыпал, в думе не задумывал, думал бы вечно да любил бы он меня сердечно. Как бурый медведь ходит по зелёному бору, рявкает, рвёт мурашек, пенья, коренья, зелёные моха теребит, так же бы и раб Божий (имя) рявкал, рвал, теребил рабу Божью (имя). Казалась бы раба Божья (имя) страшна, душна, отвратительна. Чтоб у него сердце не болело бы об ней, кровь горячая не кипела бы об ней, только болело бы обо мне, об рабе Божьей (имя), и об моей душе. Где бы ты ни был, где бы ты ни летал, а из головы ты меня не выбрасывал. Пусть тебя парят – не выпарят, пусть тебя поят – не запоят, вихом бы не завихливал, пеком бы не подпекивал. Полетите, мои слова, над высокими лесами, шипучими змеями. Долетите, мои слова, до раба Божьего (имя). Если спишь, то встанешь, если сидишь, то задумаешься». Будьте, мои слова, все сполна крепки, лепки. Тын медный, огород железный, аминем запертый, святым духом запечатанный. Аминь. Аминь. Аминь”.”.
| |
| | | Симплициссимус
| Тема: Re: Любовная магия, привороты, заклинания любви.... Пт Авг 08, 2008 8:56 pm | |
| ЗАКЛИНАНИЕ ЛЮБОВНОГО УЗЛАВсе, что Вы должны сделать для выполнения этого колдовства - это завладеть несколькими волосами с головы персоны, на которую Вы хотите повлиять. Щетка для волос и расческа лучше всего подходит для этой цели. Люди склонны к подозрительности, особенно тогда, когда Вы, улыбаясь, достаете ножницы и шутливо похищаете локон волос.Подготовьте свое рабочее место, как уже было указано, оформите его сосновыми шишками, плющом, вечнозелеными растениями и рогами. В жаровне зажгите один из лада-нов Gernunnos, предлагаемый во второй части этой главы: в любовный кубок налейте несколько капель красного вина. На полу острием ножа с черной ручкой начертите равносторонней треугольник достаточно большой, чтобы в нем поместились Вы, алтарь и чтобы была возможность двигаться. Это заранее отмечается белой лентой.Начинайте заклинание напеванием древнего призыва к Рогатому, приведенного ниже, начиная на восток и повторяя это к каждой стороне света, двигаясь по часовой стрелке.Одновременно окуривайте и окропляйте каждую сторону алтарного стола мазком вина из любовного кубка. Это ритуал освящения треугольника для работы Gernunnos.В это же самое время старайтесь вызвать образное видение. Увидьте себя стоящим в маленьком просвете в огромном темном лесу. Вершины деревьев тесно смыкаются над Вашей головой, Вы окружены сумраком. В отдалении Вы слышите топанье и неожиданный крик дикого зверя, такой, что он отдается через землю, он приближается к просвету между деревьями, где Вы стоите. Зверь приближается все ближе с каждым разом, когда Вы поворачиваетесь к другой стороне света, чтобы повторить Ваше вызывание. ЛАДАН GERNUNNOS Этот ладан применяется при любом обращении к Gernunnos или для заклинания, направленного на вызывание похоти: Несколько капель эссенции пачули (patchouli) или листьев пачули, тонко измельченных. 1 часть высококачественного тонкого зернистого церковного ладана. 1 часть лавровых листьев, тонко измельченных 1 часть Cyprus wood (древесины Кипрского дерева) или сосновых иголок, тонко измельченных 1 часть полыни 1 часть вербены Смешайте с несколькими каплями: Масла гвоздики Соснового масла Оливкового масла Меда Крови оператора Красного вина Теперь добавьте каплю цибета или мускусной эссенции, если Вы можете их достать. Если нет — ничего страшного. Как и со всеми Вашими другими ладанами, дайте этой смеси настояться ночь, добавляя более твердые компоненты, если требуется довести это до сухой консистенции. Это должно быть приготовлено в четверг в обычное время, в период растущей луны. Это очень крепкое средство, и Вы должны использовать его экономно. | |
| | | Симплициссимус
| Тема: Re: Любовная магия, привороты, заклинания любви.... Пт Авг 08, 2008 9:03 pm | |
| Рецепты любви.
Список трав необходимых для гербария влюблённого: мандрагора и любисток, полынь и нард, вербена и драконова кровь, семена укропа, тёмно- красная съедобная водоросль, анютины глазки, кассия, триллиум и орхидеи.
Чтобы привязать к себе возлюбленного, нужно извлечь, высушить на солнце и растереть в порошок печень чёрной кошки, а затем приготовить чай, растворив порошок в кипятке из чугунного котелка…
Поджарьте сердце колибри, и размолоть его с зёрнами перца кубеб, смешать с мускусным маслом, серой амброй, мёдом и маслом, выжатым из семян алтея.
Подвесьте чёрную жабу за лапки и в течение трёх дней собирайте её желчь в устричную раковину; добавьте к желчи – когда наступит последняя лунная четверть – кварту эля, три цветка ноготков и немного розмаринового бальзама. Вскипятите настой и охладите. Затем вотрите полученный осадок в груди и гениталий предмета вашей страсти.
Плодоносное и вечнозеленое апельсиновое дерево, символ брака ещё со времён древних греков, считалось целительным средством от безответной любви. Знающие люди утверждали, что если насквозь проколотый иглой апельсин продержать под мышкой всю ночь, то «обработанный» таким образом плод возбудит страсть в любой женщине, которая съест его.
Говорят, что орхидеи служили пищей для сладострастных сатиров. Утверждают, что если взять мощный корнеплод, высушить и растолочь, затем добавить полученный порошок в пищу, то смертные смогут стать такими же резвыми, как козлоногие гуляки. Правда, действие этого зелья прекратятся после произнесения слов брачного обета.
Два способа колдовства могли быть использованы одновременно, чтобы умерить пыл любовников. Земля, выкопанная из-под его следов, помещалась в цветочный горшок – таким образом, мужа привязывали к дому. А чтобы он и в будущем оставался верным, женщине предписывалось посадить в этот же горшок ноготки, цветки которых каждый день поворачиваются вслед за солнцем.
Корочку лимона в форме сердечка, высушенную на солнце в течение недели, а также пять тыквенных семечек, зашитых в пропитанный мёдом мешочек из белой хлопчатобумажной ткани.
Щепотка вербены, предназначается для смягчения мук неразделённой любви. | |
| | | Симплициссимус
| Тема: Re: Любовная магия, привороты, заклинания любви.... Пт Авг 08, 2008 9:04 pm | |
| В мешочек из красной шерсти, завязанный красной ниткой, положите вербену, лимон, корень кирказона змеевидного и цветы бузины. Положите его под кровать предмета своей страсти. Что будет точно я не знаю, т.к не использовал, но наверное этот человек увидит во сне вас.
Последний раз редактировалось: Симплициссимус (Пт Авг 08, 2008 9:08 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Симплициссимус
| Тема: Re: Любовная магия, привороты, заклинания любви.... Пт Авг 08, 2008 9:07 pm | |
| т
Приворот 1
Возьмите прут из веника, положите его у порога двери, в которую войдёт тот, кого вы хотите присушить. Как только парень перешагнёт через прут, прут необходимо спрятать от чужих глаз, а потом отнести в жарко натопленную баню, положить на скамью и проговорить: Как сохнет этот прут, пускай сохнет по мне раб Божий (имя). | |
| | | Симплициссимус
| Тема: Re: Любовная магия, привороты, заклинания любви.... Пт Авг 08, 2008 9:10 pm | |
| Приворот 2
Для этого заговора вам понадобится нитка из одежды мужчины или немного земли с подошвы его сапога – всё это надо закатать в комок воска и, бросив в огонь, проговорить: Чтоб ты по мне так таял, как тает в огне этот воск! Чтоб твоё сердце растапливалось, как плавится этот воск, и чтобы ты меня тогда лишь оставил, когда найдёшь этот воск! | |
| | | Симплициссимус
| Тема: Re: Любовная магия, привороты, заклинания любви.... Пт Авг 08, 2008 9:12 pm | |
| Приворот 3 (белый приворот)
Говорится утром, в ветреную погоду: Выйду я из ворот в ворота, в чистое поле. В том чистом поле стоит белокаменная церковь. В этой белокаменной церкви живут 77 братьев и Вихорь Вихревич. Они ладятся, собираются сушить-крушить огонь, и болота, и текучие быстрые речки. А сушите вы и крушите вы у раба Божьего (имя) ретиво сердце и горячу кровь, чтоб раб Божий без меня, рабы Божьей, не мог дня дневать, часа часовать. Аминь. | |
| | | Симплициссимус
| Тема: Re: Любовная магия, привороты, заклинания любви.... Пт Авг 08, 2008 9:13 pm | |
| ВзаимнаяЛюбовь.
(Белая Магия) Существует старый способ, чтобы добиться взаимной любви: На море на Окияне есть бел-горюч камень Алатырь; никем не ведома под тем камнем сокрыта сила могуча, и нет ей конца. Выпускаю я силу могучу на (имя), красна молодца; сажаю я силу могучу во все суставы, полусуставы, во все кости и полукости, во все жилы и полужилы, в его очи ясны, в его мускулы, в его грудь, в его ретиво сердце, в пенис, в его руки и ноги. Будь ты, сила могуча в (имя), красном молодце, неисходимо, а жги ты, сила могуча, его кровь горячую, его сердце кипучее на любовь к (имя), полюбовному молодцу. А был бы красно молодец (имя) во всём послушен полюбовному молодцу (имя) на всю его жизнь. Ничем бы красно молодец не мог отговориться: ни заговором, ни приговором, и не мог бы ни стар человек, ни млад, отговорить его своим словом. Слово моё крепко, как бел-горюч камень Алатырь. Кто из моря всю воду выпьет, кто из поля всю траву выщиплет, и тому мой заговор не превозмочь, силу могучу не увлечь. | |
| | | Симплициссимус
| Тема: Re: Любовная магия, привороты, заклинания любви.... Пт Авг 08, 2008 9:17 pm | |
| Ладно ладно..... удаляю это заклинание..... Зара меня о нём потом спросишь!!!!!!!!
Последний раз редактировалось: Симплициссимус (Пт Авг 08, 2008 9:23 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Алукард магистр
Количество сообщений : 325 Дата регистрации : 2008-08-06
| Тема: Re: Любовная магия, привороты, заклинания любви.... Пт Авг 08, 2008 9:21 pm | |
| Извини что лезу, но ты подумал прежде чем сюда выложить например приворот под названием " Заклинание куклы " ? Ты иногда хоть читай что описывается в обряде. Если это сейчас попробуют то потом будешь себя винить!
| |
| | | Симплициссимус
| Тема: Re: Любовная магия, привороты, заклинания любви.... Пт Авг 08, 2008 9:25 pm | |
| Так, пока что это всё. Знайте! Все написанные здесь заклинания не были проверены мною лично, но были проверены временем. И до сих пор есть люди которые пользовались ими и были счастливы! | |
| | | Алукард магистр
| Тема: Re: Любовная магия, привороты, заклинания любви.... Пт Авг 08, 2008 9:27 pm | |
| Вы так и не ответили на вопрос. | |
| | | Симплициссимус
| Тема: Re: Любовная магия, привороты, заклинания любви.... Пт Авг 08, 2008 9:30 pm | |
| Что за вопрос? Извините я его не понял! | |
| | | Алукард магистр
| Тема: Re: Любовная магия, привороты, заклинания любви.... Пт Авг 08, 2008 9:34 pm | |
| Симплициссимус, то что ты удалил тот приворот со словами " Ладно ладно"это ты не мне сделал хорошо, а многим. Если уважаешь и не желаешь зла Заре, то лучше выбрось этот приворот. Сам прочти его от начала и до конца, и тогда может быть поймешь, кто такой " РОГАТЫЙ".
| |
| | | Симплициссимус
| Тема: Re: Любовная магия, привороты, заклинания любви.... Пт Авг 08, 2008 9:37 pm | |
| Я знаю кто такой "РОГАТЫЙ" и выбрасывать этот приворот не собираюсь. К тому же я никогда не буду его применять и Зара тоже побоиться, но я предпочитаю владеть всей информацией, что смогу найти... | |
| | | Симплициссимус
| Тема: Re: Любовная магия, привороты, заклинания любви.... Пт Авг 08, 2008 9:39 pm | |
| Кстате.... этот приворот очень распространён по интернету и Зара рано или поздно натолкнулась бы на него, но.... как я и говорю..... не использовала бы его.... | |
| | | Симплициссимус
| Тема: Re: Любовная магия, привороты, заклинания любви.... Пт Авг 08, 2008 9:40 pm | |
| А вам, Алукард, спасибо что беспокоитесь обо мне и о других! | |
| | | Алукард магистр
| Тема: Re: Любовная магия, привороты, заклинания любви.... Пт Авг 08, 2008 9:40 pm | |
| Это просто как совет, и не более. Если конечно РОГАТЫЙ послушает ее ( а что мало вероятно, он и меня то наврятли станет слушать ) то тогда она будет жива и здорова, но если нет, то литальный исход. Да, ты был прав насчет ангелов хранителей. Но по повериям ангелы хранители это не те кого нам послал Боженька))) а например наши умердшие родственники. Идем далее, нет, ты ангела ханителя не отталкиваешь, ты его убиваешь ( при необходимости, а точнее если он есть ). И ты представь если например мне заказали тебя приворожить, что я какая то с..ка буду сидеть и уничтожать твоего Хранителя, тем самым подвергая тебя всяческим болезням и тд ( и еще это твой родственник ). Тебе будет хорошо? Задумайся, отвечать не обязательно, просто задумайся. | |
| | | Симплициссимус
| Тема: Re: Любовная магия, привороты, заклинания любви.... Пт Авг 08, 2008 9:44 pm | |
| Задумался.... ГРОХНУЛСЯ...... Пролежал в больнице с сотрясением мозга.... и наконец-то всё понял.... и решил задать вопрос.... Так какого хрена люди вообще приворотами увлеклись, если такая опастность?! | |
| | | Алукард магистр
| Тема: Re: Любовная магия, привороты, заклинания любви.... Пт Авг 08, 2008 9:48 pm | |
| Симплициссимус, думаешь я шучу? Ты просто знаешь ммм, как буд то с пафосом говоришь. Я тебе на полном серьезе, а ты мне " Задумался.... ГРОХНУЛСЯ...... Пролежал в больнице с сотрясением мозга.... и наконец-то всё понял....". Ну шути шути. Как я всегда говорил : " Не играйте с магией, или она поиграет с вами"... | |
| | | Симплициссимус
| Тема: Re: Любовная магия, привороты, заклинания любви.... Пт Авг 08, 2008 9:49 pm | |
| Нет я не думаю что ты шутишь. Я отношусь к твоим словам на полном серьёзе, но..... | |
| | | Симплициссимус
| Тема: Re: Любовная магия, привороты, заклинания любви.... Пт Авг 08, 2008 9:50 pm | |
| но мне всего лишь 16, что ты от меня хочешь? | |
| | | | Любовная магия, привороты, заклинания любви.... | |
|