alchemist
ой,навернео я как- то неправильно выразилась...ибо любовь была без ответной,я любила,а не меня...любилав,мучалась...когда я привыкла к этим пыткам,они стали приносить мне удовольствие,я стала как наркоманка,без маленькой порцыи в день,не знала что делать..в те минуты я могла сделать с собой что угодно...это наверное самое ужассное видеть человек,Аобщатся с ним и знать что вы НИКОГДА не будете вместе....а когда он ещё и начинает за спиной встречатся с твоей сестрой,то это вообще удар...Тяжелова то было прийти в себя и осознать...а потом,пришло таки моё просветление...
Я поняла одну простую закономерность, если любишь человек,Ато должен ему желать только счастья,будь он с тобой или нет...И я отпустила ,отпустила его всей своей душой и пожелала им счастбя,а что ж поделаешь.Если он любит мою сестру,разве я могу этому препядстововать,когда им вместе хорошо,они улыбаються от счастья и тд..?Конечно нет...А я...я ещё найду свою любовь,точнее,она сама прийдет тогдла,когда я буду к этому готова...