Магический орден
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Магический форум

ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Помогите пожалуйста продиагностировать и исцелить человека!

Перейти вниз 
+6
Брида
Яков
Харальд
Алукард
Сьюзи
MagicBaby
Участников: 10
АвторСообщение
MagicBaby

Женщина Количество сообщений : 2
Дата регистрации : 2008-07-30

Помогите пожалуйста продиагностировать и исцелить человека! Empty
СообщениеТема: Помогите пожалуйста продиагностировать и исцелить человека!   Помогите пожалуйста продиагностировать и исцелить человека! EmptyСр Июл 30, 2008 3:31 am

Добрый вечер! Помогите исцелить человека. Возможно завязано очень
много...родовое проклятье, порча.... Была проклята на смерть его мать, когда была беременная этим человеком. При родах оба чуть не погибли, но выжили... А сейчас этот человек просто тает на глазах. Но тут уже и при жизни постарались другие люди... Врачи говорят, что полностью здоров. При этом постоянная одышка, боли в сердце...все хуже и хуже.. Непонятно сколько гадости висит и какая. Надо смотреть или гадать... Приемлю все методы, любой помощи и совету буду рада и благодарна!!!! Какую
информацию вам предоставить? Заранее спасибо!!!!!!! Exclamation
Контакты в профайле...
Вернуться к началу Перейти вниз
Сьюзи

Сьюзи

Женщина Количество сообщений : 8
Дата регистрации : 2008-07-22

СообщениеТема: Re: Помогите пожалуйста продиагностировать и исцелить человека!   Помогите пожалуйста продиагностировать и исцелить человека! EmptyСр Авг 06, 2008 2:53 pm

К сожалению, с родовыми проклятиями очень мало желающих связываться, с такой проблемой, я думаю, надо не на этом форуме помощь искать.
Алукард
магистр
Алукард

Мужчина Количество сообщений : 325
Дата регистрации : 2008-08-06

СообщениеТема: Re: Помогите пожалуйста продиагностировать и исцелить человека!   Помогите пожалуйста продиагностировать и исцелить человека! EmptyСр Авг 06, 2008 11:21 pm

Исцеление, класс. Хорошо я возьмусь за тебя. Мне нужно только фото, имя, дата рождения. Все. Об остальном договоримся при личном контакте.
http://bafomet.clan.su
Алукард
магистр
Алукард

СообщениеТема: Re: Помогите пожалуйста продиагностировать и исцелить человека!   Помогите пожалуйста продиагностировать и исцелить человека! EmptyПт Авг 08, 2008 2:06 pm

Да кстати, зря ты сразу не сказала что все так серьезно! Ты ведь меня на моем сайте простила всего навсего проверить есть ли порча! Эх ты, ладно поправим. Люди, если что обращайтесь ко мне, я помогу, но сама собой не за просто так. Мне нужны будут или травы или еще какие либо ингридиенты, потому что магия это не только хобби но и работа.
Харальд

Харальд

Мужчина Количество сообщений : 72
Дата регистрации : 2008-07-27

СообщениеТема: Re: Помогите пожалуйста продиагностировать и исцелить человека!   Помогите пожалуйста продиагностировать и исцелить человека! EmptyСр Авг 13, 2008 4:41 am

Проклятие... Родовое проклятие снять нельзя, его можно облегчить. Снять проклятие с Рода, можно только при совершении некоторых действий перед зачатием ребёнка проклятого. Ну и после них конечно.
Алукард
магистр
Алукард

СообщениеТема: Re: Помогите пожалуйста продиагностировать и исцелить человека!   Помогите пожалуйста продиагностировать и исцелить человека! EmptyПн Авг 18, 2008 12:27 am

Я вроде бы не заикался насчет "Снять".
Яков

Яков

Мужчина Количество сообщений : 26
Географическое положение : Екатеринбург
Дата регистрации : 2008-08-16

СообщениеТема: Re: Помогите пожалуйста продиагностировать и исцелить человека!   Помогите пожалуйста продиагностировать и исцелить человека! EmptyПн Авг 18, 2008 2:29 pm

а че за проблема? а если сбить хорошей энергетической волной? Я с себя уже ни одно проклятие и порчу таким образом сбиваю. А вообще человеку нужно разбудить в себе вулкан энергии, тогда она сама без труда собьет и родовое проклятие и что угодно.
Алукард
магистр
Алукард

СообщениеТема: Re: Помогите пожалуйста продиагностировать и исцелить человека!   Помогите пожалуйста продиагностировать и исцелить человека! EmptyПн Авг 18, 2008 5:58 pm

Яков, тут я тебя поддерживаю, просто я не слышал что проклятье нельзя снять. Если у тебя есть ум и схема отпять таки, то ты хоть что сделаешь. Садшься и разбираешь что и как делает это проклятье, потом находишь так называемый якорь (от кого или от чего так получилось) и разбиваешь и все bounce
Алукард
магистр
Алукард

СообщениеТема: Re: Помогите пожалуйста продиагностировать и исцелить человека!   Помогите пожалуйста продиагностировать и исцелить человека! EmptyПн Авг 18, 2008 5:59 pm

Хотя родовое черт знает. Вроде бы не было таких заказов.
Брида

Брида

Женщина Количество сообщений : 9
Географическое положение : Санкт Петербург/Доминикана
Дата регистрации : 2008-08-17

СообщениеТема: Re: Помогите пожалуйста продиагностировать и исцелить человека!   Помогите пожалуйста продиагностировать и исцелить человека! EmptyЧт Авг 21, 2008 8:43 pm

Как бороться с депрессией.Ужас уже несколько лет длится.Настроения нет вообще.Даже утром после сна.
светлана

Женщина Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2008-08-22

СообщениеТема: Re: Помогите пожалуйста продиагностировать и исцелить человека!   Помогите пожалуйста продиагностировать и исцелить человека! EmptyПт Авг 22, 2008 2:58 am

помогите вернуть любимого человека!нужен приворот срочно!!!!
DaaViDooFF

DaaViDooFF

Мужчина Количество сообщений : 10
Дата регистрации : 2008-08-20

СообщениеТема: Re: Помогите пожалуйста продиагностировать и исцелить человека!   Помогите пожалуйста продиагностировать и исцелить человека! EmptyПт Авг 22, 2008 5:30 am

светлана ну давай я тоже хочу приворот но не знаю привик както сам вы вообще от куда
Алукард
магистр
Алукард

СообщениеТема: Re: Помогите пожалуйста продиагностировать и исцелить человека!   Помогите пожалуйста продиагностировать и исцелить человека! EmptyПт Авг 22, 2008 11:24 am

светлана, а вы про привороты хотябы почитайте на этом сайте что это есть насилие над человеком. А коль так сильно нужен человек))))))) я могу сделать но если у меня в кармане будет не менее 15.000тр. если что пишите в личку)
Харальд

Харальд

Мужчина Количество сообщений : 72
Дата регистрации : 2008-07-27

СообщениеТема: Re: Помогите пожалуйста продиагностировать и исцелить человека!   Помогите пожалуйста продиагностировать и исцелить человека! EmptyПт Авг 22, 2008 2:25 pm

Поверьте, родовое проклятие не снимается, это проверянно. На счёт депрессии. Депресняк обычно происходит из-за лярвы, маленькой такой пиявки, которая сидит примерно в области затылка. Её пораждает огромное число негативных эмоций и/или мыслей. Ими она и питается. И, как и любой паразит, чтобы выжить, провоцирует порождение нового негатива. Если хотите чтобы обьяснил как снять, пишите в личку.
MagicBaby

Женщина Количество сообщений : 2
Дата регистрации : 2008-07-30

СообщениеТема: Re: Помогите пожалуйста продиагностировать и исцелить человека!   Помогите пожалуйста продиагностировать и исцелить человека! EmptyПт Авг 22, 2008 4:51 pm

Спасибо всем, кто отписался...приму всю информацию к сведению и размышлению....
Rising Moon

Rising Moon

Мужчина Количество сообщений : 24
Дата регистрации : 2008-08-24

СообщениеТема: Re: Помогите пожалуйста продиагностировать и исцелить человека!   Помогите пожалуйста продиагностировать и исцелить человека! EmptyВс Авг 24, 2008 7:28 pm

Брида с депрессией помогает бороться простой шоколад.Это проверенное средство, востанавливает силы и поднимает настроение))
Rising Moon

Rising Moon

Мужчина Количество сообщений : 24
Дата регистрации : 2008-08-24

СообщениеТема: Re: Помогите пожалуйста продиагностировать и исцелить человека!   Помогите пожалуйста продиагностировать и исцелить человека! EmptyВс Авг 24, 2008 7:33 pm

А вообще для этого существует много различных настоев на травах, к сожилению ниодного непомню (
Dark_Angel

Dark_Angel

Женщина Количество сообщений : 119
Географическое положение : Украина- КИЕВ
Дата регистрации : 2008-07-21

СообщениеТема: Re: Помогите пожалуйста продиагностировать и исцелить человека!   Помогите пожалуйста продиагностировать и исцелить человека! EmptyВт Авг 26, 2008 6:28 pm

Брида
Надо вспомнить какой то очень хороший момент вашей жизни,который вам принес счастье радость и тд..И пережить его заново,все чувства,прочувствствовать это всей своей душой и телом заново,если всё зделаете правильно,то результат вас порадует!=)

Помогите пожалуйста продиагностировать и исцелить человека!
Страница 1 из 1