| Помогите пожалуйста продиагностировать и исцелить человека! | |
|
+6Брида Яков Харальд Алукард Сьюзи MagicBaby Участников: 10 |
Автор | Сообщение |
---|
MagicBaby
Количество сообщений : 2 Возраст : 35 Дата регистрации : 2008-07-30
| Тема: Помогите пожалуйста продиагностировать и исцелить человека! Ср Июл 30, 2008 3:31 am | |
| Добрый вечер! Помогите исцелить человека. Возможно завязано очень много...родовое проклятье, порча.... Была проклята на смерть его мать, когда была беременная этим человеком. При родах оба чуть не погибли, но выжили... А сейчас этот человек просто тает на глазах. Но тут уже и при жизни постарались другие люди... Врачи говорят, что полностью здоров. При этом постоянная одышка, боли в сердце...все хуже и хуже.. Непонятно сколько гадости висит и какая. Надо смотреть или гадать... Приемлю все методы, любой помощи и совету буду рада и благодарна!!!! Какую информацию вам предоставить? Заранее спасибо!!!!!!! Контакты в профайле... | |
|
| |
Сьюзи
Количество сообщений : 8 Дата регистрации : 2008-07-22
| Тема: Re: Помогите пожалуйста продиагностировать и исцелить человека! Ср Авг 06, 2008 2:53 pm | |
| К сожалению, с родовыми проклятиями очень мало желающих связываться, с такой проблемой, я думаю, надо не на этом форуме помощь искать. | |
|
| |
Алукард магистр
Количество сообщений : 325 Дата регистрации : 2008-08-06
| Тема: Re: Помогите пожалуйста продиагностировать и исцелить человека! Ср Авг 06, 2008 11:21 pm | |
| Исцеление, класс. Хорошо я возьмусь за тебя. Мне нужно только фото, имя, дата рождения. Все. Об остальном договоримся при личном контакте. | |
|
| |
Алукард магистр
| Тема: Re: Помогите пожалуйста продиагностировать и исцелить человека! Пт Авг 08, 2008 2:06 pm | |
| Да кстати, зря ты сразу не сказала что все так серьезно! Ты ведь меня на моем сайте простила всего навсего проверить есть ли порча! Эх ты, ладно поправим. Люди, если что обращайтесь ко мне, я помогу, но сама собой не за просто так. Мне нужны будут или травы или еще какие либо ингридиенты, потому что магия это не только хобби но и работа. | |
|
| |
Харальд
Количество сообщений : 72 Дата регистрации : 2008-07-27
| Тема: Re: Помогите пожалуйста продиагностировать и исцелить человека! Ср Авг 13, 2008 4:41 am | |
| Проклятие... Родовое проклятие снять нельзя, его можно облегчить. Снять проклятие с Рода, можно только при совершении некоторых действий перед зачатием ребёнка проклятого. Ну и после них конечно. | |
|
| |
Алукард магистр
| Тема: Re: Помогите пожалуйста продиагностировать и исцелить человека! Пн Авг 18, 2008 12:27 am | |
| Я вроде бы не заикался насчет "Снять". | |
|
| |
Яков
Количество сообщений : 26 Возраст : 37 Географическое положение : Екатеринбург Дата регистрации : 2008-08-16
| Тема: Re: Помогите пожалуйста продиагностировать и исцелить человека! Пн Авг 18, 2008 2:29 pm | |
| а че за проблема? а если сбить хорошей энергетической волной? Я с себя уже ни одно проклятие и порчу таким образом сбиваю. А вообще человеку нужно разбудить в себе вулкан энергии, тогда она сама без труда собьет и родовое проклятие и что угодно. | |
|
| |
Алукард магистр
| |
| |
Алукард магистр
| Тема: Re: Помогите пожалуйста продиагностировать и исцелить человека! Пн Авг 18, 2008 5:59 pm | |
| Хотя родовое черт знает. Вроде бы не было таких заказов. | |
|
| |
Брида
Количество сообщений : 9 Возраст : 54 Географическое положение : Санкт Петербург/Доминикана Дата регистрации : 2008-08-17
| Тема: Re: Помогите пожалуйста продиагностировать и исцелить человека! Чт Авг 21, 2008 8:43 pm | |
| Как бороться с депрессией.Ужас уже несколько лет длится.Настроения нет вообще.Даже утром после сна. | |
|
| |
светлана
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2008-08-22
| Тема: Re: Помогите пожалуйста продиагностировать и исцелить человека! Пт Авг 22, 2008 2:58 am | |
| помогите вернуть любимого человека!нужен приворот срочно!!!! | |
|
| |
DaaViDooFF
Количество сообщений : 10 Дата регистрации : 2008-08-20
| Тема: Re: Помогите пожалуйста продиагностировать и исцелить человека! Пт Авг 22, 2008 5:30 am | |
| светлана ну давай я тоже хочу приворот но не знаю привик както сам вы вообще от куда | |
|
| |
Алукард магистр
| Тема: Re: Помогите пожалуйста продиагностировать и исцелить человека! Пт Авг 22, 2008 11:24 am | |
| светлана, а вы про привороты хотябы почитайте на этом сайте что это есть насилие над человеком. А коль так сильно нужен человек))))))) я могу сделать но если у меня в кармане будет не менее 15.000тр. если что пишите в личку)
| |
|
| |
Харальд
Количество сообщений : 72 Дата регистрации : 2008-07-27
| Тема: Re: Помогите пожалуйста продиагностировать и исцелить человека! Пт Авг 22, 2008 2:25 pm | |
| Поверьте, родовое проклятие не снимается, это проверянно. На счёт депрессии. Депресняк обычно происходит из-за лярвы, маленькой такой пиявки, которая сидит примерно в области затылка. Её пораждает огромное число негативных эмоций и/или мыслей. Ими она и питается. И, как и любой паразит, чтобы выжить, провоцирует порождение нового негатива. Если хотите чтобы обьяснил как снять, пишите в личку. | |
|
| |
MagicBaby
Количество сообщений : 2 Возраст : 35 Дата регистрации : 2008-07-30
| Тема: Re: Помогите пожалуйста продиагностировать и исцелить человека! Пт Авг 22, 2008 4:51 pm | |
| Спасибо всем, кто отписался...приму всю информацию к сведению и размышлению.... | |
|
| |
Rising Moon
Количество сообщений : 24 Дата регистрации : 2008-08-24
| Тема: Re: Помогите пожалуйста продиагностировать и исцелить человека! Вс Авг 24, 2008 7:28 pm | |
| Брида с депрессией помогает бороться простой шоколад.Это проверенное средство, востанавливает силы и поднимает настроение)) | |
|
| |
Rising Moon
Количество сообщений : 24 Дата регистрации : 2008-08-24
| Тема: Re: Помогите пожалуйста продиагностировать и исцелить человека! Вс Авг 24, 2008 7:33 pm | |
| А вообще для этого существует много различных настоев на травах, к сожилению ниодного непомню ( | |
|
| |
Dark_Angel
Количество сообщений : 119 Возраст : 33 Географическое положение : Украина- КИЕВ Дата регистрации : 2008-07-21
| Тема: Re: Помогите пожалуйста продиагностировать и исцелить человека! Вт Авг 26, 2008 6:28 pm | |
| Брида Надо вспомнить какой то очень хороший момент вашей жизни,который вам принес счастье радость и тд..И пережить его заново,все чувства,прочувствствовать это всей своей душой и телом заново,если всё зделаете правильно,то результат вас порадует!=) | |
|
| |
| Помогите пожалуйста продиагностировать и исцелить человека! | |
|