Danmer
Количество сообщений : 28 Дата регистрации : 2008-07-25
| Тема: Danmer-Мой скромный топик... Пн Июл 28, 2008 3:02 am | |
| Можете задавать мне интересующие вас вопросы касательно как моего опыта в некоторых областях, так и моей личности...
По возможности буду давать развёрнутый и точный ответ, однако не на все вопросы я могу отвичать, дабы сохронить таинство.
Искренне ваш Виктор Дан. | |
|
Алукард магистр
Количество сообщений : 325 Дата регистрации : 2008-08-06
| Тема: Re: Danmer-Мой скромный топик... Чт Авг 07, 2008 4:14 pm | |
| Быть в таинстве интереснее, да и если с тобой что либо случиться, то никто ничего не будет знать и сожалеть. Из за этого я рассказываю про себя мало. Так что понимаю тебя. | |
|
Харальд
Количество сообщений : 72 Дата регистрации : 2008-07-27
| Тема: Re: Danmer-Мой скромный топик... Ср Авг 13, 2008 4:45 am | |
| А можно узнать в каких сферах опыт? | |
|
Summer
Количество сообщений : 10 Возраст : 33 Географическое положение : Казахстан, Алматы Дата регистрации : 2008-11-10
| Тема: Re: Danmer-Мой скромный топик... Пн Ноя 10, 2008 7:42 pm | |
| Здравствуйте,Danmer. Я забрела на этот сайт случайно в поисках ответа на один мой вопрос : как сделать так,чтобы близкий родственник навсегда исчез из моей жизни,не причиняя при этом ему никакого вреда. Ищу ответ на свой вопрос уже давно, пока что находила только шарлатанов. Надеюсь на конкретный ответ по конкретно поставленному вопросу. Summer | |
|
Алукард магистр
Количество сообщений : 325 Дата регистрации : 2008-08-06
| Тема: Re: Danmer-Мой скромный топик... Вс Ноя 16, 2008 2:43 am | |
| Некромантия, некромагия, черная,белая,целительсвто,магия смерти,магия 4-х стихий,друидство,узелковая,приворотная,деревенская,цыганская. | |
|