| Для тех кто хочет практиковать. (задавайте вопросы)) | |
|
+5RedSkies Dark_Angel Харальд alchemist Илиа Dominus Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
Илиа Dominus магистр
Количество сообщений : 32 Возраст : 35 Географическое положение : Город Курган Дата регистрации : 2008-07-27
| Тема: Для тех кто хочет практиковать. (задавайте вопросы)) Вс Июл 27, 2008 10:11 pm | |
| Я конечно не великий Шаман-всея Руси... но тем нимение практик. Очень хочу найти родственные души. Так уж сложилось что я не совсем обычный маг) Если о магах вообще можно сказать "обычный". У меня своя специфика. Магов у меня знакомых много, а вот шаманов.... ни единого. Так что если кому то из вас интересно, я с радостью расскажу вам о первой религии, ее жрецах и практиках все что знаю. Спасибо что читаете данный текст. Мир вам!)) | |
|
| |
alchemist
Количество сообщений : 52 Географическое положение : Донецк Дата регистрации : 2008-07-21
| Тема: Re: Для тех кто хочет практиковать. (задавайте вопросы)) Пн Июл 28, 2008 2:20 am | |
| что нужно, чтобы начать практику? что почитать для теории? и есть ли какие-нибудь от этого негативные последствия? | |
|
| |
Илиа Dominus магистр
Количество сообщений : 32 Возраст : 35 Географическое положение : Город Курган Дата регистрации : 2008-07-27
| Тема: Re: Для тех кто хочет практиковать. (задавайте вопросы)) Пн Июл 28, 2008 4:12 am | |
| Что бы начать нужно только желание и минимальные способности. Вера в духов просто необходима. Точнее в одушевленность природы.) Из литературы посаветую Сержа Кахили Кинга и Карлоса Кастанеду. Последствий негативных я не наблюдал. Только глубокое умиротворение и единение с природой. Просто чувствуешь себя своим в лесу. Налаживается контакт с животным миром. Правда будут воспринимать как не глубокого шизофрейника... (шаманы люди с контролируемой шизофринией))) Да и пару раз придется прибегнуть к псифлоре. Рецепты дам. Спасибо что заинтересовался. | |
|
| |
Харальд
Количество сообщений : 72 Дата регистрации : 2008-07-27
| Тема: Re: Для тех кто хочет практиковать. (задавайте вопросы)) Пн Июл 28, 2008 3:08 pm | |
| Из моего небольшого опыта психотропные вещества принимать не обязательно. | |
|
| |
Илиа Dominus магистр
| Тема: Re: Для тех кто хочет практиковать. (задавайте вопросы)) Пн Июл 28, 2008 3:22 pm | |
| Собственно не обязательно. Но для приобретения опыта стоит попробывать. Тогда точно можно сказать нужно лично тебе прибегать к оным или нет. | |
|
| |
Dark_Angel
Количество сообщений : 119 Возраст : 33 Географическое положение : Украина- КИЕВ Дата регистрации : 2008-07-21
| Тема: Re: Для тех кто хочет практиковать. (задавайте вопросы)) Пн Июл 28, 2008 8:45 pm | |
| А в чём вообще заключается шаманизм?Главная цель? | |
|
| |
alchemist
Количество сообщений : 52 Географическое положение : Донецк Дата регистрации : 2008-07-21
| Тема: Re: Для тех кто хочет практиковать. (задавайте вопросы)) Вт Июл 29, 2008 4:12 am | |
| 2Dark_Angel:на основе прочитанного, я могу сделать выводы, что цель - помощь людям по средству привлекания помощи духов | |
|
| |
RedSkies магистр
Количество сообщений : 19 Возраст : 34 Географическое положение : Российская Федерация Дата регистрации : 2008-07-21
| Тема: Для тех кто хочет практиковать. (задавайте вопросы)) Вт Июл 29, 2008 6:56 am | |
| Великих шамана в мире может быть только 4.Это так?
Последний раз редактировалось: RedSkies (Вт Июл 29, 2008 7:00 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
RedSkies магистр
Количество сообщений : 19 Возраст : 34 Географическое положение : Российская Федерация Дата регистрации : 2008-07-21
| Тема: Re: Для тех кто хочет практиковать. (задавайте вопросы)) Вт Июл 29, 2008 6:58 am | |
| Слышал, что шаманы используют наузы. Объясни поподробнее, что это и как связано с шаманизмом? | |
|
| |
Илиа Dominus магистр
| Тема: Re: Для тех кто хочет практиковать. (задавайте вопросы)) Вт Июл 29, 2008 4:18 pm | |
| О целях и приоритетах шамана:Настоящие шаманы это не те люди которые дают представления или зарабатывают на своих учиниках. Они обычно беднее других членов общества. Им приходится выполнять двойную работу. Зарабатывать себе на хлеб и практиековать шаманизм и целительство, которое чаще всего не оплачивается (в понимании современного общества). Шаманы не совершенны, но для них духовное выше матерьяльного. Они всю жизнь стремятся к тому что бы стать единым с Божественным или Великим Духом. О четырех великих:
Я что то слышал об этом. Возможно это идет от числа четырех стихий. Возможно что есть всего 4 Великих духа, по этому может быть только 4 Великих шамана, которых они выбирают. На самом деле я точно не знаю, по этому врать не буду.... О наузах:
Наузы могут использовать впринципе все... Чем шаманы хуже других магов. Я лично не использую их. Не люблю вязание))) | |
|
| |
Алукард магистр
Количество сообщений : 325 Дата регистрации : 2008-08-06
| Тема: Re: Для тех кто хочет практиковать. (задавайте вопросы)) Пт Авг 08, 2008 6:08 pm | |
| Могу сказать одно, что у меня есть шаманка) ( ну как сказать, разбирается не плохо ) могу познакомить, но она занята(за мужем). А так шаманизм встречается очень редко как и Вуду. | |
|
| |
Харальд
Количество сообщений : 72 Дата регистрации : 2008-07-27
| Тема: Re: Для тех кто хочет практиковать. (задавайте вопросы)) Ср Авг 13, 2008 4:39 am | |
| Чтож редко, на этом форуме как минимум два начинающих шамана ) | |
|
| |
Воля
Количество сообщений : 6 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2008-09-08
| Тема: Re: Для тех кто хочет практиковать. (задавайте вопросы)) Пн Сен 08, 2008 2:32 am | |
| Хочу попрактиковаться с хомусом, не подскажешь какой лучше всего купить. Знаю, что хомус это дело чисто личное, но все-таки, интересно было бы услышать какие хомусы используют другие. | |
|
| |
Марго
Количество сообщений : 3 Дата регистрации : 2008-09-09
| Тема: Re: Для тех кто хочет практиковать. (задавайте вопросы)) Вт Сен 09, 2008 12:41 am | |
| Привет всем, может я не в тему спрошу, кто-нибудь знает действенную методику открытия третьего глаза, заранее спасибо | |
|
| |
BlackSun
Количество сообщений : 2 Возраст : 34 Географическое положение : Иркутск Дата регистрации : 2008-09-10
| Тема: Re: Для тех кто хочет практиковать. (задавайте вопросы)) Вт Сен 16, 2008 12:12 am | |
| Илиа Dominus мускатный орех относится к псифлоре? | |
|
| |
| Для тех кто хочет практиковать. (задавайте вопросы)) | |
|