| За гранью Тьмы. Личный кабинет магистра RedSkies. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
RedSkies магистр
Количество сообщений : 19 Возраст : 34 Географическое положение : Российская Федерация Дата регистрации : 2008-07-21
| Тема: За гранью Тьмы. Личный кабинет магистра RedSkies. Вт Июл 22, 2008 2:18 pm | |
| Серьезные ответы на любые серьезные вопросы, по любой теме кроме рунической магии. Помощь вам при решении проблем. Заявки сюда! | |
|
| |
Soul
Количество сообщений : 4 Дата регистрации : 2008-08-25
| Тема: Re: За гранью Тьмы. Личный кабинет магистра RedSkies. Вт Авг 26, 2008 11:16 pm | |
| Магистр, вы обучаете своему делу? | |
|
| |
RedSkies магистр
Количество сообщений : 19 Возраст : 34 Географическое положение : Российская Федерация Дата регистрации : 2008-07-21
| Тема: Re: За гранью Тьмы. Личный кабинет магистра RedSkies. Пт Авг 29, 2008 5:43 pm | |
| Я не думал об обучении, но это возможно. Хотя с дилетантами, а проще говоря неспособными, дел не имею. Чем нибудь раньше занимались? | |
|
| |
Soul
Количество сообщений : 4 Дата регистрации : 2008-08-25
| Тема: ? Сб Авг 30, 2008 4:08 am | |
| Всего по немногу в одиночестве, это думаю к лучшему, потому как не насадили разного мусора, Вам я верю, пока мне так подсказывают. (посвящение в шаманство) | |
|
| |
Dark_Angel
Количество сообщений : 119 Возраст : 33 Географическое положение : Украина- КИЕВ Дата регистрации : 2008-07-21
| Тема: Re: За гранью Тьмы. Личный кабинет магистра RedSkies. Сб Авг 30, 2008 6:38 pm | |
| А я могу руны зделать ,допустим сама,но не себе,а в подарок другу? Или это обязательно должен делать только тот,кто будет в дальнейшем с ними работать? | |
|
| |
magichka
Количество сообщений : 18 Дата регистрации : 2008-09-15
| Тема: Re: За гранью Тьмы. Личный кабинет магистра RedSkies. Чт Сен 25, 2008 2:40 am | |
| согласна с идеей обучения, в крайнем случае, несколько общеобразовательных лекций, я думаю, были бы нелишними. Чтобы наверняка знать, кто есть кто, куда лезть, куда не лезть; не все же специалисты, а в таком вопросе дров наломать не хочется прям так сразу. | |
|
| |
Summer
Количество сообщений : 10 Возраст : 33 Географическое положение : Казахстан, Алматы Дата регистрации : 2008-11-10
| Тема: Re: За гранью Тьмы. Личный кабинет магистра RedSkies. Пн Ноя 10, 2008 7:48 pm | |
| Как сделать так,чтобы близкий родственник навсегда исчез из моей жизни,не причиняя ему при этом никакого вреда? | |
|
| |
| За гранью Тьмы. Личный кабинет магистра RedSkies. | |
|