| Хорошо ли? | |
|
+5Алукард Der_fallende_Engel наталия Danmer Зара Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
Зара Admin
Количество сообщений : 117 Возраст : 36 Географическое положение : Карелия Дата регистрации : 2008-07-15
| Тема: Хорошо ли? Ср Июл 16, 2008 1:35 am | |
| Не все маги в настоящее время берутся за привороты, а как насчет отворотов? Есть ли последствия после них? | |
|
| |
Danmer
Количество сообщений : 28 Дата регистрации : 2008-07-25
| Тема: Re: Хорошо ли? Пн Июл 28, 2008 3:35 am | |
| Действительно за это берутся не все. Ведь это есть подавление человеческой воли, а сие по моему мнению не совсем хорошо...Да и мало ли что может случится после сиго деяния. Приворот ведь не заставляет человека любить...любовь нельзя не сфабриковать, ни подстроить...Приворот вызывает только лишь сильное вличение. Расскажу один жизненный случай. Весьма давно, моя пробабка, по просьбе одного купца, наложила приворот на парня в которого была влюблена дочь энного купца. А сей парень эту девушку вообще не признавал, а бегал совсем за другой, более красивой. Ну значит приворот удался, и этот парень пришёл к Машке(так девку ту звали). Однако спустя некоторое время, "влюблённые" начали ругаться, ссориться, этот парень уходил от неё, но вскоре возвращался с извинениями и молил простить непутёвого. И вот однажды уж сильно супруги рассорились, и парень вновь ушол. Он не появлялся два дня, и эта Машка моей пробабке письмо отправила с мальчонкой(что бы тот доставил.) Бабка по зову пришла к ней и сели они пить чай. Тут то парень и вернулся...С топором в руках. Моя бабка давай обереги борматать, да только сил её хватало на себя одну,(думаю она использовала силу, подобно замерзающему дикарю, каторый увидив избу спалит её что бы раз согреться, не подумав о том что можно было в ней всю зиму прожить не ведая холода.) а тот парень бабку увидал, и тут же отвернулся как будто её и не существовало, а бабка всё бормочит старается...Он значит топор заносит и кричит: Немогу уйти от тебя проклятая! Сам не пойму что со мной! Не люблю тебя я, уйти хочу, а ноги сами возвращают меня к тебе! Дак смерть тогда пусть остановит безумие это! И порубал он Машку, а потом в тюрьму. Вот пробабка потом долго себя карила за сии деяния, и за то что уберечь дурёху не смогла. | |
|
| |
наталия
Количество сообщений : 2 Дата регистрации : 2008-07-16
| Тема: Re: Хорошо ли? Пн Июл 28, 2008 10:39 pm | |
| я пробовала сделать себе приворот......наверное,что то не так сделала....не получилось и слава богу!!!!!!!!!!теперь понимаю что за это была бы наказана.мне кажется,что после приворота на человека следует наказание........я права? | |
|
| |
наталия
Количество сообщений : 2 Дата регистрации : 2008-07-16
| Тема: Re: Хорошо ли? Пн Июл 28, 2008 10:42 pm | |
| АГА!видимо права.судя по этой истории | |
|
| |
Danmer
Количество сообщений : 28 Дата регистрации : 2008-07-25
| Тема: Re: Хорошо ли? Вт Июл 29, 2008 9:54 pm | |
| Не совсем наказание...но получаете явно не то, чего вам действительно хотелось. | |
|
| |
Der_fallende_Engel
Количество сообщений : 4 Дата регистрации : 2008-08-07
| Тема: Re: Хорошо ли? Чт Авг 07, 2008 4:29 pm | |
| В магии всегда нужно быть готовым к тому, что никогда не получите того, что вам хочется, в любом случае у магии имеется побочный эффект, так что перед применением стоит подумать, а действительно ли это всё нужно? | |
|
| |
Алукард магистр
Количество сообщений : 325 Дата регистрации : 2008-08-06
| Тема: Re: Хорошо ли? Чт Авг 07, 2008 4:47 pm | |
| Так и быть, расскрою я вам карты приворота только читайте внимательно, это то что обычно не понимают первопоходцы или те кто просто прочитав несколько книг берутся за практическую работу в магии, сами не понимая чего делают. Итак, читаем : Риск заключается в том, что если вы будете делать приворот для себя или иных лиц, то тем самым вы сможете сбить естественный ход событий, нарушить течение вашей жизни. Тем самым вы можете вообще лишиться каких-либо отношений с противоположным полом, а если и не лишитесь - то возникнут множество проблем в любви и личной жизни. Как видите- побочный эффект приворота, полностью противоположен тем обстоятельствам чем и было вызвано действие приворота. Т.е. если вы недовольны своим возлюбленным, то проделав приворотные действия- вы вообще можете лишиться отношений с ним. А если вы будете творить его для других, то тем самым - и ваша жизнь станет подобной той, что вы пытались изменить для другого человека. | |
|
| |
Dark_Angel
Количество сообщений : 119 Возраст : 33 Географическое положение : Украина- КИЕВ Дата регистрации : 2008-07-21
| Тема: Re: Хорошо ли? Чт Авг 07, 2008 9:30 pm | |
| Алукард Но это ж далеко не во всех случаях? и всё только в наших руках... | |
|
| |
Алукард магистр
| Тема: Re: Хорошо ли? Чт Авг 07, 2008 10:03 pm | |
| К сожалению практически во всех, но делая приворот, ты всегда себя лишаешь шанса построить свою любовь. Я тебя уверяю, мне обманывать незачем. | |
|
| |
Dark_Angel
Количество сообщений : 119 Возраст : 33 Географическое положение : Украина- КИЕВ Дата регистрации : 2008-07-21
| Тема: Re: Хорошо ли? Пт Авг 08, 2008 2:59 am | |
| Я знаю,я вообще считаю безсмысленно его делать.Моё мнениев другой теме об этом изложено... А если я допустим помогаю человеку(который меня попросил разумеется о помощи), рассказываю как делать приварот,предупреждаю о последствиях и тд...Мне какой то вред это принесет? | |
|
| |
Алукард магистр
| Тема: Re: Хорошо ли? Пт Авг 08, 2008 3:01 am | |
| Нет. Он же сам его будет делать. | |
|
| |
Dark_Angel
| Тема: Re: Хорошо ли? Пт Авг 08, 2008 3:05 am | |
| Да.У девушки явно есть способности,но её любовь к молодому человеку перекрывает всё.В её 16лет её забирает каждый день скорая помощь,из-за любви,она превратилась просто в мертвую...И просит чтоб помогли хотя бы с помощью приворота,и тут уж обьясняй не обьясняй о последствиях и о всём прочем,безполезно,человек не поймет,да и не хочет ничего понимать.... | |
|
| |
Dark_Angel
| Тема: Re: Хорошо ли? Пт Авг 08, 2008 3:06 am | |
| Кстати вот что ещё,я раз в жизни делала приворот и последствий никаких не было...Так что я всё таки настаиваю на том,что зависит от того,на сколько сильный приворот-это раз и от намереья... | |
|
| |
Алукард магистр
| Тема: Re: Хорошо ли? Пт Авг 08, 2008 3:09 am | |
| Это зависит от того, можете ли вы это делать или нет. Если вы вообще этого не умеете, то само собой ничего не будет в ответ. ( это не оскорбление ). | |
|
| |
Dark_Angel
| Тема: Re: Хорошо ли? Пт Авг 08, 2008 3:16 am | |
| Так всё подействовало,а потмо я поняла на сколько это безсмысленно и прервала действие,вот так вот... | |
|
| |
Lester магистр
Количество сообщений : 55 Возраст : 34 Географическое положение : Омск Дата регистрации : 2008-07-16
| Тема: Re: Хорошо ли? Пт Авг 08, 2008 3:52 am | |
| Нет никаких последствий ни после отворота, ни после приворота, "последствия" скорее образуются от самовнушения... | |
|
| |
Алукард магистр
| Тема: Re: Хорошо ли? Пт Авг 08, 2008 5:04 am | |
| Lester, ну знаете милейший) значит вы еще не достигли того чтобы на вас что то сыпалось. Значит так, просто играете. А последствий да нет=))) потому что их успешно искоренили, многое в магии скрыто, я просто говорю то что на самом деле есть, а не ту ложь которую нам трактуют так называемые маги. но спорить не буду, оставайтесь при своем мнении.
| |
|
| |
Алукард магистр
| Тема: Re: Хорошо ли? Пт Авг 08, 2008 5:09 am | |
| Да и хотелось бы добавить, просто знающие и которые давно этим занимаются, это знают. Нет это не написанно в книжках которые вы читали, это опыт работы с приворотами. Да и вообще в магии. Можете меня оспаривать сколько хотите, я не навязываю свое мнение, но я прав. Кто знает, тот поймет и возможно поддержит. | |
|
| |
Lester магистр
Количество сообщений : 55 Возраст : 34 Географическое положение : Омск Дата регистрации : 2008-07-16
| Тема: Re: Хорошо ли? Пт Авг 08, 2008 2:51 pm | |
| - Алукард пишет:
- Значит так, просто играете.
Можно и так сказать) с приворотами не имел ничего общего.. | |
|
| |
Симплициссимус
Количество сообщений : 95 Дата регистрации : 2008-08-08
| Тема: Re: Хорошо ли? Пт Авг 08, 2008 8:21 pm | |
| Истиный приворот, при котором человек забывает всё на свете, то есть все чувства любви что были у него в прошлом, и влюбляется в того кто совершил этот приворот - является непростительным грехом. Именно потому что после него у человека отнимается свобода воли и он обязан любить того, кого он на самом деле не любит, превращаясь при этом в ходячую марионатку. При этом душа человека не оставит попыток сбросить чары. Люди с сильной волей способны разбить наложенный на них приворот без вреда для себя. | |
|
| |
Алукард магистр
| Тема: Re: Хорошо ли? Пт Авг 08, 2008 8:57 pm | |
| Симплициссимус, РЕСПЕКТ!!! Правильно мыслишь. Но впринципе я уже это говорил но только в другой форме)
| |
|
| |
Симплициссимус
Количество сообщений : 95 Дата регистрации : 2008-08-08
| Тема: Re: Хорошо ли? Пт Авг 08, 2008 9:28 pm | |
| Я просто ничего не читал а сразу выложил в конце всё что знаю. | |
|
| |
Харальд
Количество сообщений : 72 Дата регистрации : 2008-07-27
| Тема: Re: Хорошо ли? Ср Авг 13, 2008 4:06 am | |
| Я бы вообще приравнял приворот к порче честно говоря ) Откат такой-же если не хуже, да и смысл в принципе одинаковый | |
|
| |
Алукард магистр
| Тема: Re: Хорошо ли? Ср Авг 13, 2008 6:34 pm | |
| но все же, приворот самая требовательная вещь в магии) у меня по большей части все привороты. Но по моему прикольнее порчи снимать, родовые проклятия и тд | |
|
| |
| Хорошо ли? | |
|