| Помогите пожалуйста!!! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Лёша
Количество сообщений : 4 Дата регистрации : 2008-09-01
| Тема: Помогите пожалуйста!!! Ср Сен 03, 2008 12:58 am | |
| Начну всё прямо,я бисексуал,влюбился в парня,знаю что некоторые маги занимаются и такими приворотами,вот мне нужна ваша помощь,подскажите пожалуйста человека,который реально может приворожить,проверенного,не хочу наткнутся на шарлотана... у меня есть женщина которая как я думаю может приворожить тк она говорила мне чтоб я хорошо подумал перед тем как идти на этот шаг,берет деньги после результата,говорит всё искренне,как думаете такой человек может быть шарлотаном? Помогите мне пожалуйста я думаю любовь она всяческая красива хоть между парнями девушками или традиционная... | |
|
| |
Харальд
Количество сообщений : 72 Дата регистрации : 2008-07-27
| Тема: Re: Помогите пожалуйста!!! Ср Сен 03, 2008 1:06 am | |
| Такой человек скорее всего маг, если берет деньги после результата. Единственное чем ты рискуешь, это нарваться на непрофессионала. | |
|
| |
Лёша
| Тема: Re: Помогите пожалуйста!!! Ср Сен 03, 2008 1:10 am | |
| ХАральд спасибо за ответ,думаю она професионал тк у нее очереди большие и до конца октября мне ждать придется,тк она сказала что больше 1го ритуала в неделю она не может проводить... | |
|
| |
Алукард магистр
Количество сообщений : 325 Дата регистрации : 2008-08-06
| Тема: Re: Помогите пожалуйста!!! Ср Сен 03, 2008 2:33 pm | |
| Лёша, можно вопрос? А как этого мага зовут, а что то методика знакома, скажи ее имя и я скажу, если это она то хм, то лучше не иди. И вообще мне как известно на тот же самый пол приворот не действует. ( Извини но такова правда ).
| |
|
| |
Алукард магистр
| Тема: Re: Помогите пожалуйста!!! Ср Сен 03, 2008 2:55 pm | |
| Просто если у нее ник и имя начинаются на букву "Ф" то не идите, зря время потеряете. Это по началу она все красиво говорит, а потом одна коммерция идет. | |
|
| |
Зара Admin
Количество сообщений : 117 Возраст : 36 Географическое положение : Карелия Дата регистрации : 2008-07-15
| Тема: Re: Помогите пожалуйста!!! Ср Сен 03, 2008 9:18 pm | |
| Щас буду сильно ругаться!!!!!!!!!!!!!! ЛЮДИ вы умеете читать есть специальный форум для таких тем!!!!!!!!!!!!!!! а ещё есть такая женщина Зоя Кузнецова ( по интернету ползает) у неё тоже методика похожая =) | |
|
| |
Лёша
| Тема: Re: Помогите пожалуйста!!! Ср Сен 03, 2008 11:10 pm | |
| Зара извини пожалуйста)))) Нет ее зовут светлана... Алукард а какая комерция как всё происходило можешь сказать? Мне говорили что есть привороты и вполне можно приворожить для парня парня или Ж для Ж.... | |
|
| |
Харальд
Количество сообщений : 72 Дата регистрации : 2008-07-27
| Тема: Re: Помогите пожалуйста!!! Ср Сен 03, 2008 11:15 pm | |
| Магия она же... хм... создана такими силами, которые основанны на равновесии. Не думаю что приворот сработет на парня. Как минимум такая "любовь" должна восприниматься магом как обычное дело. А если второй парень не гей или не би, то лучше вообще забыть про эту идею | |
|
| |
Лёша
| Тема: Re: Помогите пожалуйста!!! Чт Сен 04, 2008 12:07 am | |
| он бисексуал тоже....и любил меня раньше,получилось так что он меня бросил =( | |
|
| |
Алукард магистр
| Тема: Re: Помогите пожалуйста!!! Пт Сен 05, 2008 2:11 pm | |
| Лёша, просто у меня есть ведьма которая с детсва занимается приворотамти, когда я к ней ( было очень давно ) обращался за советами, и все расспрашивал, мне тоже как то пришло в голову одна мысль и я спрашиваю " Слушай, а вот можно например М с М или Ж с Ж Связать?" На что я услышал вполне ожидемый ответ " Нет ". ( хотя возможно что только она не умеет, но чесно я такого не слышал ). | |
|
| |
Вахиб
Количество сообщений : 37 Географическое положение : Башкортостан Дата регистрации : 2008-10-06
| Тема: Re: Помогите пожалуйста!!! Вт Ноя 25, 2008 7:11 am | |
| ну приворожишь ты его, и что? любить то он тебя не будет, будешь заниматься и обнимать куклу, а не человека | |
|
| |
Елена
Количество сообщений : 33 Дата регистрации : 2008-09-25
| Тема: Re: Помогите пожалуйста!!! Чт Ноя 27, 2008 2:32 am | |
| Согласна с Вахибом...Насильно мил не будешь...Да и подумай,что могут быть не очень хорошие последствия. | |
|
| |
Вахиб
Количество сообщений : 37 Географическое положение : Башкортостан Дата регистрации : 2008-10-06
| Тема: Re: Помогите пожалуйста!!! Чт Ноя 27, 2008 7:07 pm | |
| Специально для тебя объясняем, да, мужика можно приворожить, но это будет нелюбовь, он будет что то чуствовать к тебе, а что сам незнает, будет спать с тобой, бегать за тобой, но почему он это делает он не будет знать, будет устраивать истерики, психовать, а потом кто добрый скажет ему, знаешь Федя-Мария, он наверное тебя приворожил, и между Вами начнется война. Да и приворот все равно долго не простоит, зависит от воли уровня интелекта жертвы, его надо постоянно подпитывать. И останешься ты у разбитого корыта с хрупкой и нежной своей мужской душой. P.S. Отпусти его и найди другого, помоложе. | |
|
| |
| Помогите пожалуйста!!! | |
|