| Как снять? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Зара Admin
Количество сообщений : 117 Возраст : 36 Географическое положение : Карелия Дата регистрации : 2008-07-15
| Тема: Как снять? Ср Июл 16, 2008 4:05 am | |
| Есть много действенных и не очень способов, как сделать приворот. А как же его снять? | |
|
| |
Orlangur
Количество сообщений : 43 Возраст : 33 Географическое положение : М.О. г. Жуковский Дата регистрации : 2008-07-26
| Тема: Re: Как снять? Вс Июл 27, 2008 3:12 pm | |
| ну...мможет напишешь какие знаешь? | |
|
| |
RedSkies магистр
Количество сообщений : 19 Возраст : 34 Географическое положение : Российская Федерация Дата регистрации : 2008-07-21
| Тема: Как снять? Пн Июл 28, 2008 11:35 pm | |
| Все зависит от природы приворота........как его делали.....хотя пара способов есть как снять, но к сожалению это не ко мне белой магией редко занимаюсь. | |
|
| |
Dark_Angel
Количество сообщений : 119 Возраст : 33 Географическое положение : Украина- КИЕВ Дата регистрации : 2008-07-21
| Тема: Re: Как снять? Вт Июл 29, 2008 2:04 pm | |
| Ну я б не сказала,что приворот-это белая магия,это ж всё таки против силы воли человека... А на счёт снять, мне кажется достаточно вашего намеренья | |
|
| |
Сьюзи
Количество сообщений : 8 Дата регистрации : 2008-07-22
| Тема: Re: Как снять? Ср Авг 06, 2008 2:48 pm | |
| И всё-таки снять сложнее, если бы было все легко, то не было бы страшных баек о том, как люди кончали жизнь самоубийством или убийством тех, к кому их приворожили. | |
|
| |
Dark_Angel
Количество сообщений : 119 Возраст : 33 Географическое положение : Украина- КИЕВ Дата регистрации : 2008-07-21
| Тема: Re: Как снять? Ср Авг 06, 2008 7:41 pm | |
| всё зависит от того на сколько сильное было намеренье при привороте...А так,возможно всё...И всё на много проще,чем все думают,ибо самый верный овтет чаще всего прямо у нас в руках,осталось только принять его... | |
|
| |
Алукард магистр
Количество сообщений : 325 Дата регистрации : 2008-08-06
| Тема: Re: Как снять? Ср Авг 06, 2008 11:55 pm | |
| Я не люблю говорить или обсуждать чтолибо из своей жизни, но все же, у меня есть свои устоявшиеся взгляды, и их никто не поменяет. Я просто понял что и как действует, просто резделил все как бы на схемы, и покапавшись нашел много занокомерностей. И могк даже с точностью заявить, что даже тот кого приворожили, даже он сам с себя может снять приворот! Да и насчет баек)) не все байки правдивы, ведь ходят байки что магии вообще не существует | |
|
| |
Харальд
Количество сообщений : 72 Дата регистрации : 2008-07-27
| Тема: Re: Как снять? Ср Авг 13, 2008 4:16 am | |
| Приворот это чёрная магия, я уже говорил что приравниваю его к порче. А снимается он не так сложно. Приворот это канал от одного человека к другому. Этот канал нужно закрыть. Можно использовать стандартный биоэнергетический метод, нащупать канал, обрубить его и залатать ауру. Второй способ- придумать ритуал (то есть провести тоже самое что сказанно выше, только ритуальными действеями, это для тех кто не силён в энергетике). Ну и третий способ, ритуал "возвратного колдовства". | |
|
| |
| Как снять? | |
|