| Реинкарнация | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Dark_Angel
Количество сообщений : 119 Возраст : 33 Географическое положение : Украина- КИЕВ Дата регистрации : 2008-07-21
| Тема: Реинкарнация Пн Авг 11, 2008 5:45 pm | |
| Ваше мнение по поводу реинкарнации? Верите ли в переселение души или есть иные версие,что происходит с человеком после смерти? | |
|
| |
Lester магистр
Количество сообщений : 55 Возраст : 34 Географическое положение : Омск Дата регистрации : 2008-07-16
| Тема: Re: Реинкарнация Пн Авг 11, 2008 5:51 pm | |
| Я лично верю в реинкарнацию, и живу я последнюю 12ю.. это по предсказанию одной бабки, к которой я как то ходил лечиться от простуды) | |
|
| |
Dark_Angel
Количество сообщений : 119 Возраст : 33 Географическое положение : Украина- КИЕВ Дата регистрации : 2008-07-21
| Тема: Re: Реинкарнация Пн Авг 11, 2008 5:56 pm | |
| Lester Я ещё слышала,что это каким то образом связано со знаком зодиака...То,есть человек рождается допустим под знаком рыб,а это последний 12ый,значит у него последняя жизнь 12ая.Хотя это только предположения.... Я тоже верю в реинкарнацыю,а смысл её,так думаю,развитие души.С каждой жизнью наша душа обретает какой -то опыт, а когда она полностью достигла определенного уровня,попадает уже в иной мир... | |
|
| |
Lester магистр
Количество сообщений : 55 Возраст : 34 Географическое положение : Омск Дата регистрации : 2008-07-16
| Тема: Re: Реинкарнация Пн Авг 11, 2008 6:02 pm | |
| Незнаю об этих предположениях... я телец))
Да, это "развитие" души, но попадает она не в иной мир, а сливается с богом в единое целое... | |
|
| |
Dark_Angel
| Тема: Re: Реинкарнация Пн Авг 11, 2008 6:04 pm | |
| Lester На счёт,что с душой происходит,сколько людей-столько мнений.А истину узнаем только когда достигнем уровня... | |
|
| |
Алукард магистр
Количество сообщений : 325 Дата регистрации : 2008-08-06
| Тема: Re: Реинкарнация Пн Авг 11, 2008 8:11 pm | |
| Я думаю что мы не узнаем истину) если только когда уже не будем в этом земном аду). Вообще вообще, много версий, и я не хочу тут что то такое писать чтобы не размывать все представления. Итак слишком много всего((( я просто верю в то что я пока что есть, мне этого достаточно. | |
|
| |
alchemist
Количество сообщений : 52 Географическое положение : Донецк Дата регистрации : 2008-07-21
| Тема: Re: Реинкарнация Ср Авг 13, 2008 1:48 am | |
| 2Dark_Angel: тогда склько по вашему нужно прожить жизней, чтобы попасть в иной мир?
собстенно о реинкарнации. оч сложный вопрос: с одной стороны верю, с другой - население Земли за последние 65 лет увеличелось в 3 (!) раза...вопрос: откуда взялись 2/3 от настоящего числа душ? | |
|
| |
Алукард магистр
| Тема: Re: Реинкарнация Ср Авг 13, 2008 2:04 am | |
| Вообще если следовать тому что я изучаю, то у нас одна жизнь и умирая мы попадаем в мир загробный. И наша душа умирает тогда когда о нас перестают помнить. | |
|
| |
Dark_Angel
| Тема: Re: Реинкарнация Ср Авг 13, 2008 3:17 am | |
| - alchemist пишет:
- 2Dark_Angel: тогда склько по вашему нужно прожить жизней, чтобы попасть в иной мир?
Я так думаю,что у каждого свой путь и когда он его завершит,вот тогда и попадет в иной мир,вот | |
|
| |
Rising Moon
Количество сообщений : 24 Дата регистрации : 2008-08-24
| Тема: Re: Реинкарнация Пн Авг 25, 2008 12:28 am | |
| Я искренне верю в раинкарнацию и считаю что человеческая душа набирает опыт чтобы однажды перейти на "новый уровень" а новые души это низшие сущности, со временем тоже перешедшие на новый уровень - уровень человеческой души...
Реинкарнацие можно обьяснить эффект "дежафю" просто в одном из прошлых воплощей это уже было и возникает эффект "повторения". | |
|
| |
Dark_Angel
| Тема: Re: Реинкарнация Вт Авг 26, 2008 6:30 pm | |
| - Rising Moon пишет:
Реинкарнацие можно обьяснить эффект "дежафю" просто в одном из прошлых воплощей это уже было и возникает эффект "повторения". Кстате да!У меня такое дежавю уже очень долго длится.Чувство что всё это уже было,что я вроде бы знаю,что будет дальше итд...Иногда просто пугает это... | |
|
| |
Алукард магистр
| Тема: Re: Реинкарнация Ср Авг 27, 2008 2:25 am | |
| Ладно тогда такой вопрос кто в это верит))) Тогда если у нас есть дежавю значит мы эту жизнь живем по хз сколько раз?)))) | |
|
| |
Харальд
Количество сообщений : 72 Дата регистрации : 2008-07-27
| Тема: Re: Реинкарнация Ср Авг 27, 2008 2:27 am | |
| Ну на счёт дежавю у меня совсем другое мнение. У меня дежавю, это то, что я видел очень давно во сне, я просто занимался изучением этого явления | |
|
| |
| Реинкарнация | |
|